基建处
当前位置:首页 机构设置

工程管理部

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

1 、负责大中型基本建设的施工现场监管,做好施工单位、监理单位的协调工作。

2 、协助前期管理部做好与市、区建委、建筑管理站、工程质量监督站、防火主管部门、环卫环保等业务主管部门的工作协调。

3 、组织工程设计交底会议和定期工程施工例会。

4 、负责小型基建及维修工程(管网)设计。

5 、负责全院总图(给排水、暖、电、汽、通讯、网络、广播、道路、绿化、房屋、构造物等)管理。

6 、协助前期管理部进行单体工程设计管理、设计方案及施工图设计等管理工作。

7 、负责施工现场经济签证及工程量核定。

8 、以工程施工质量为中心,工程管理人员要深入施工现场,关键部位、隐蔽工程旁站监理,在确保工程质量的前提下,加快工期,争创优良工程,确保教学科研及生活需要。

9 、负责工程档案及竣工资料和后评价的管理。

10 、组织竣工验收及质保期内的项目维修。

11 、其他临时交办事项。

负责人:刘国丰

联系电话: 26648903

邮箱: lgf@tjcu.edu.cn


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved