基建处
当前位置:首页 机构设置

投资管理部

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

1 、协助前期管理部进行工程立项的编制与申报,计划的编制与申报,扩初设计的编制与申报,可行性研究报告的编制与申报,工程招标标底的编制与管理。协助参与前期部办理基建工程招标工作。组织维修项目内部招标工作。

2 、负责工程预算的编制与审查,工程竣工决算的审定。

3 、负责工程量的核定工作,为工程决算提供可靠依据。

4 、负责对施工图设计变更、施工现场经济签证进行监督与管理。

5 、负责大中型基建、改造及维修项目予结算的管理,严格控制工程造价,节省投资支出。

6 、负责各类合同及结算往来台帐管理。对经济合同进行台帐控制,做到合同执行规范、收支清晰,往来款项明晰。

7 、负责工程予结算、签证、合同等档案管理。

8 、掌握工程造价信息及定额变动情况,为领导决策提供造价参考。

9 、其他临时交办事项。

负责人:吕勇 李萍

联系电话:26669510 26669420

邮箱:lvyong@tjcu.edu.cn  liping@tjcu.edu.cn


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved