基建处
当前位置:首页 机构设置

工程配套(总图)管理

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

1 、参与工程项目的可行性论证,掌握全院用水、用电、用气及各管网分布情况,负责落实各工程项目水、暖、电、气增容及相关配套项目报批手续的办理工作。

2 、负责安排落实校园内涉及建设项目的“三通一平”工作,以及相关房屋、管线等拆改工作。

3 、参与工程项目的竣工验收、收集,审核各配套工程的竣工图纸及相关资料并归档。

4 、负责各项配套工程竣工后的质量回访,及时处理质保期内可能发生的各种问题。

5 、负责全院各部门水暖电维修及房屋改造立项申报的总图审定。

6 、应用计算机对全院总图进行管理。

7 、努力学习业务知识,不断提高业务能力和管理水平。

8 、完成处长交给的其他工作任务。

负责人:刘国丰(兼)

联系电话: 26669766

邮箱: lgf9766@yeah.net


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved