基建处
当前位置:首页 机构设置

前期管理部

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

1 、负责建设项目的总体规划设计、规划申报、土地征用、建设用地、施工许可证等前期工作的办理。

2 、负责与市教委、市建委、市计委、市土地规划局、市消防等部门的协调工作,办理有关施工手续,为工程施工及项目储备库做好前期工作。

3 、负责办理施工前期的立项、投资计划、可行、扩初、规划、土地、消防、招标、配套、消防、质检、环保、监理、墙体基金、施工监理、水暖电、人防、市政、绿化、气象、地质、设计审查、施工许可证等各项开工前期手续。

4 、负责单体工程设计方案及施工图设计工作。

5 、掌握前期工作政策法规及基建程序,理顺各方面业务关系,协调与市、区各业务主管部门的工作,为加快前期工作办件程序提供保障。

6 、其他临时交办事项。

负责人:郭景旺

联系电话: 26669766

邮箱: guojingwang@tjcu.edu.cn


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved