基建处
当前位置:首页 基建动态

2014年暑期毕业生楼整修工程招标会议圆满进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-26 浏览次数:

    7 日下午2:00点 ,我校2014年暑期毕业生楼整修工程招标会议在后勤管理处会议室召开,招标领导小组成员及基建处工作人员出席了会议。参加投标的施工单位有九家。

    会上,基建处处长李彦文介绍了2014年毕业生楼需要整修的基本情况,共计13幢,总建筑面积合计31712平方米。该项目的施工招标采用邀请招标形式。

    招标领导小组成员根据招标文件的评标办法,经认真评审后,一致同意该工程的土建装修工程施工中标单位为六家。分别是:天津祥宜建筑安装有限公司,天津市兴顺通管道工程安装有限公司,天津市北辰区友丰装修工程部,天津市顺成达建筑装饰工程有限公司,中冀建筑工程有限公司,天津市卓群建筑工程有限公司。水电安装工程施工中标单位为二家。分别是:天津市西青区益群房屋维修中心,河南冠博建筑安装有限公司。


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved