基建处
当前位置:首页 基建动态

天津商业大学学生公寓扩建工程举行开工仪式(图)

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-04-26 浏览次数:

天津商业大学学生公寓扩建工程举行开工仪式

  2011年4月18日上午,我校学生公寓扩建工程开工仪式在施工现场隆重举行。我校扩建学生公寓项目,设置学生宿舍1296间,均按照四人间设计,总共可容纳5184人住宿总建筑面积约46163平方米,总用地面积为27718平方米。项目总体布局综合考虑现有的地块界线以及建筑之间的消防间距、采光需求等,在满足项目基本功能要求的基础上,尽可能提高土地的利用效率。为此将新建的学生公寓设计为由115~6层的多层建筑联接而成的建筑综合体。

      9点58分,我校陈学奇书记、刘书瀚校长、马三津副校长、纪检委路波书记等领导及天津一建工程有限公司总经理王强、天津天乐国际工程咨询设计有限公司总经理于明全,天津现代监理公司总经理马明,中国建设银行天津红桥支行副行长杨子先等来宾走上主席台。刘书瀚校长在开工仪式上致辞。

   刘校长首先代表我校党委、行政对该项目的开工建设表示热烈的祝贺,对建筑设计、总承包、监理、跟踪审计等单位表示衷心的感谢,对在筹备过程中付出辛勤劳动的同志们表示诚挚的慰问。同时提出了两点要求:一是学生公寓项目时间紧,任务重,质量要求高,希望施工单位发扬艰苦奋斗精神,充分发挥自身优势,坚持高起点、高标准、高质量,严把工程质量关,加快施工进度,在确保安全的前提下按期完成建设任务;二是希望基建处、施工单位、监理单位、跟踪审计单位精诚团结、密切配合,确保项目顺利建设,早日竣工。刘校长最后祝愿新建学生公寓项目圆满成功。王强总经理、马明总经理也在开工仪式上讲了话。我校陈学奇书记启动了本次开工庆典仪式。

   在礼花飞舞中,陈书记、刘校长、王强总经理、马明总经理共同为开工仪式剪彩。

   我校有关部门领导和部分师生、设计、建设、监理、跟踪审计等单位代表共计三百余人参加了开工仪式。                                                           


                                            基建处

                                        2011年4月18


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved