基建处
当前位置:首页 基建动态

天津商业大学新建体育馆项目竣工验收

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-28 浏览次数:

4月27日上午,我校新建体育馆项目进行竣工验收。副校长刘革生出席,建设单位、勘察单位、设计单位、监理单位和施工单位五方责任主体,天津市质量和安全监督管理总队以及三位设计领域的社会专家参加了体育馆的验收。验收由基建处处长刘国丰主持。

刘革生在讲话中对参加验收的各单位表示欢迎,并感谢各参建单位对我校新建体育馆项目建设的辛苦付出和努力。

验收会上,刘国丰介绍了竣工验收程序,施工单位做了自评报告,监理单位做了评估报告,勘察和设计单位分别做了工程质量检查报告。随后,参会人员到新建体育馆项目进行了实地的检查和验收。

实地检查结束后,参加验收的相关人员在会议室召开了总结会,对验收情况做了总结。建设、勘察、设计、监理和施工单位五方责任主体一致通过体育馆项目的竣工验收。质量和安全监督管理总队对我校体育馆项目的建设做了肯定,希望在接下来的工作中精益求精,交个满意的精品工程。

我校新建体育馆项目2014年5月获得发改委立项批复,2015年4月正式开工建设,2017年4月进行了消防验收。项目由天津市地质工程勘察院勘察、天津大学建筑设计院设计、天津三建建筑工程有限公司施工、天津华泰建设监理公司监理。该体育馆项目建筑面积12837平方米,座席4121个,为甲级综合体育馆。项目建成后,可满足手球、篮球、排球、羽毛球等比赛和训练的要求,可承办大型体育赛事等活动。在十三届全运会中,将承担跆拳道比赛项目。


天津市北辰区光荣道409号 • 天津商业大学 • 基建处 邮编300134
Copyright©2016 天津商业大学阳光网站 All Right Reserved